DE TUDO UM POUCO

“Bolo” de sapatilha


20140602-223726-81446865.jpg

Me surpreendi quando li o manual que informava que a sapatilha era termo moldável e fiquei instigado para colocar ela no forno, uma mistura de malinagem de criança com estudo científico e prático. Entretanto fiquei esperto para não deixar que passasse do ponto.

Fiquei uns dois dias pensando em como fazer para não danificá-la, pois não sou muito habilidoso com as coisas, alias sou bem desastrado.

A receita do “bolo de sapatilha” era a seguinte:

Coloque no forno (65 graus por 15 minutos), depois calce, aperte as alças e molde no formato do seu pé.

Peguei uma forma, coloquei papel alumínio, segui os procedimentos, cuidando a temperatura e o tempo e então as calcei.

A noite estava fria e fui uma delícia colocar as sapatilhas quentinhas, parecia uma pantufa hehehe, mas logo ela começou a esfriar e se moldar durante os 20 minutos que eu permaneci com ela calçada.

No dia seguinte fui testar no treino de bike no sábado e não é que a danada ficou do formato do meu pé e ainda foi possível cortar as alças para não pegar no pé di vela. Produto bem customizável.

Tecnologia bem pensada para atender vários tipos e formatos de pé, seja fino, comprido, largo, chato ou curvo.

Correr para crer.

Anúncios

Obrigado pela visita e participem comentando no blog!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s