COMER E CORRER

Rango maromba


20140106-194218.jpg

Já faz algum tempo que não posto nenhuma receita, mas hoje venho com uma boa novidade.

Estes dias assistindo ao programa de culinária da Nigella, onde geralmente ela faz comidas engordantes e cheia de carboidratos simples e produtos prontos eis que ela me aparece com uma versão lowcarb da pizza, batizada por ela de Meatzza.

Me amarrei na receita e fiz no final de semana. Super simples e muito gostosa.

Ingredientes

De 300g a 500g de carne moída
1 ou 2 ovos (depende da quantidade de carne)
Sal e pimenta a gosto
Manjericão
Queijo mussarela
2 a 3 Tomates pelados (só o tomate, guarde o molho para outro prato)
1 colher de manteiga

Modo de preparo

Misture a carne moída, os ovos e os temperos (pode colocar cebolinha e salsinha, eu não tinha na hora), misture bem até dar liga e quem pensa que sem farinha ou bolacha água e sal não vai dar, já deu rs.

Depois monte em uma forma untada com manteiga a carne em forma de pizza. Desmanche os tomates e espalhe sobre a carne, polvilhe o queijo, orégano e o manjericão.

Coloque no forno pré-aquecido de 30 a 40′ a 180 graus e feito, Meatzza na mesa!!!

20140106-195343.jpg

20140106-195356.jpg

Anúncios

Um comentário em “Rango maromba

Obrigado pela visita e participem comentando no blog!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s