COMER E CORRER

Barrinha de proteína made in house


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Peguei uma receita de barrinha de proteína na internet e fiz para experimentar. Adaptei algumas coisas e montei a minha receita.

Ela ficou boa e saiu mais barato que uma barra comprada no comércio. Fiz uns pacotes com filme de pvc e tá pronta para transportar.

Só não sei quanto tempo ela dura, pois como não tem conservantes e é natural o correto é comer no máximo em 2 ou 3 dias.

Segue a receita:

2 xícaras de aveia

1 xícara de granola

1/2 xícara de manteiga de amendoim natural

1 xícara de Leite desnatado

4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferencia), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz.

Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto.

1 colher de mel (a gosto).

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Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)
use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de alumínio (uma forma pequena) e corte a mistura em 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite.

E ficou boa e apresentável!!! 🙂

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10 comentários em “Barrinha de proteína made in house

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