CORRIDA CULTURAL

Pode vir que tá na mesa


Hoje o corrida cultural é gastronômico, mais um prato para alimentar a galera no final de semana! Simples, prático e saboroso, além de proporcionar uma apresentação especial.

Arroz preto com molho de camarão

Ingredientes:

250g de arroz preto;

500g de camarão sem casca;

1 cebola pequena;

1 dente de alho;

1 pimentão verde, amarelo ou vermelho pequeno;

Salsinha, cebolinha e Sal;

Modo de preparo:

Pique a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o pimentão.

Em uma frigideira com azeite de oliva refogue a cebola, o alho, o pimentão por uns 2 minutos. Depois acrescente o camarão e cozinhe até ele ficar rosado, retire do fogo, reserve o camarão e o caldo.

O camarão irá soltar água e aproveitaremos essa água para cozinhar o arroz. Ela não será suficiente, mas completaremos com água normal e assim teremos um sabor especial. Esse tipo de arroz fica como um arroz arbóreo e demora também para cozinhar.

Quando finalizar o arroz, sirva em um prato com os camarões dispostos por cima e finalize com azeite de oliva um rodela de pimentão, salsa e tempero verde.

Feito, tá na mesa o rango do final de semana!

Anúncios

Um comentário em “Pode vir que tá na mesa

Obrigado pela visita e participem comentando no blog!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s